Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Adneter-Bio-Magerkäse

4kg | aus dem Marmordorf Adnet im Salzburgerland
Allgemeines
Allgemeines: Käse vor dem Genuss mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur lagern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl bei 6 bis 8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Adneter-Bio-Magerkäse 15% F.i.T.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: BIOHEUMILCH*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 987 kJ / 235 kcal
Fett: 9g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,3g
Eiweiß: 38,5g
Salz: 1,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Marmordorf Adnet im Salzburger Land
Herstellung: Hergestellt aus der Bioheumilch der Adneter Milchbauern.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 10%
Fett i. Tr.: 15%
Lactosegehalt: < 1%
Produzent: Dorfkäserei Pötzelsberger
Fettgehaltsstufe: Magerstufe
Fettgehaltsstufe AT: Magerstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 8 - 12 Wochen
Reifezeit Zahl: 4-6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Salzart: Steinsalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Rotschmierekulturen
Käseform: 1/2 Laib
Haltbarmachung: vakuumiert
Geschmack: mild bis leicht würziger Rotkulturgeschmack
Geruch: nach Rotkultur
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels: ABG (Austria Bio Garantie), ARGE Heumilch
Inverkehrbringer: Dorfkäserei Pötzelsberger GmbH, Waidach 27, A-5421 Adnet
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: laktosefrei
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: PE
Stücke in Packung: 12
Einheit der Einzelstücke: Milliliter
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Adneter-Bio-Magerkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 9120003790171
Art. Nr: 1810
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x