Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Adneter-Bio-Heublumenkäse

1kg | aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land
Allgemeines
Allgemeines: Käse immer bei Zimmertemperatur genießen, d.h. mind. 1 Stunde vor dem Genuß aus dem Kühlschrank
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern bei 6 bis 8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Adneter-Bio-Heublumenkäse 50% F.i.T.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: BIOHEUMILCH*,Milchkulturen, mikrobielles Lab,Ursalz,Blüten-Gewürzmischung*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1586 kJ / 382 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,10g
Eiweiß: 28g
Salz: 1,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Marmordorf Adnet im Salzburger Land
Besonderheiten: Spezialität aus dem Marmordorf Adnet
Herstellung: aus Bioheumilch hergestellt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Halbweicher Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 30%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Pötzelsberger
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 6 Wochen
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Salzart: Steinsalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: 1/4 Laib
Haltbarmachung: vakuumiert
Geschmack: mild, feines Blütengewürzaroma im Hintergrund der Rotkulturgeschmack
Geruch: mild, feiner Rotkultur-, mit Heublumengewürzgeruch
Konsistenz: geschmeidig,
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels: ABG (Austria Bio Garantie), ARGE Heumilch
Inverkehrbringer: Dorfkäserei Pötzelsberger GmbH, Waidach 27, A-5421 Adnet
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Adneter-Bio-Heublumenkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 9120003790096
Art. Nr: 1950
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x