ALB-GOLD Frische Bio Schupfnudeln
2500g | ALB-GOLD Frischteigwaren zeichnen sich durch eine unkomplizierte und schnelle Zubereitung aus.

Allgemeines
Allgemeines: Der ökologische Gedanke begleitet unsere ALB-GOLD Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten.
So können wir garantieren, dass nur die besten Rohstoffe für unsere frischen Nudelspezialitäten verwendet werden. Nach der Ausformung werden diese vorgegart sowie pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Kurz in etwas Butter oder Öl in der Pfanne anbraten oder ca. 1 Minute in heißem (nicht kochendem) Salzwasser erwärmen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frische Bio-Eierteigwaren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Trinkwasser, EIER* (20%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Muskatpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 802 kJ / 190 kcal
Fett: 2,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 33g
davon Zucker: <0,3g
Ballaststoffe: 4,7g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,58g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unserer frischen Schupfnudeln werden aus goldgelbem Weizenmehl, Kartoffelflocken und frischen Eiern hergestellt. Auch der hierfür verwendete Gelbweizen wird in unserer Region angebaut und vermahlen.
Rezept, Zubereitung: Schupfnudeln mit Sauerkraut. Als Basis für Pfannengerichte mit frischem Gemüse oder als leckere Beilage zum Lieblingsbraten.
Zubereitung: Die Schupfnudeln sind fertig gekocht und müssen nur noch erhitzt werden.
In der Pfanne kurz in etwas Butter oder Öl anbraten.
Im Topf 30 Sekunden in kochendes Wasser geben.
Herstellung: Zur Herstellung unserer frischen Teigwaren verwenden wir ausgesuchten Gelbweizen und achten im gesamten Herstellungsprozess auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2 - +7 °C lagern
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Bratpfanne, Kochtopf, Kombidämpfer
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Klaus-Freidler-Straße 1, D-72818 Trochtelfingen; info@alb-natur.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Logistik
Füllgewicht: 2,5kg
Verpackungsart: Beutel

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück: 4005961003417
Art. Nr: 1300014
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Weizen
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose, Milcheiweiß, Hefe
Spuren möglich: Sellerie
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Frische Spätzle glutenfrei, einzeln geschabt
Bio Dinkel-Spätzle (frisch)
ALB-GOLD Frische Bio Strozzapreti Tomate / Chili
Bio Vegane Spätzle
ALB-GOLD Frische Bio Strozzapreti Bärlauch
Bio Eier-Spätzle Knöpfle
Frische Eier-Spätzle
Frische Dinkel-Spätzle
Frische Spätzle "Frankreich"
Spätzle glutenfrei, einzeln geschabt
Frische Spinatspätzle, einzeln geschabt
Bio Eier-Spätzle
Bio Spätzle (frisch)
Frische Spinatspätzle, einzeln geschabt
Bio Eierspätzle
Frische Spätzle, einzeln geschabt
ALB-GOLD Frische Bio Spätzle
Frische Spätzle ohne Ei, vegan
Frische Spätzle, einzeln geschabt
Spätzle