Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Spätzle

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Spätzle

ALB-GOLD Frische Bio Schupfnudeln

2500g | ALB-GOLD Frischteigwaren zeichnen sich durch eine unkomplizierte und schnelle Zubereitung aus.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Der ökologische Gedanke begleitet unsere ALB-GOLD Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. So können wir garantieren, dass nur die besten Rohstoffe für unsere frischen Nudelspezialitäten verwendet werden. Nach der Ausformung werden diese vorgegart sowie pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Kurz in etwas Butter oder Öl in der Pfanne anbraten oder ca. 1 Minute in heißem (nicht kochendem) Salzwasser erwärmen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frische Bio-Eierteigwaren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Trinkwasser, EIER* (20%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Muskatpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 802 kJ / 190 kcal
Fett: 2,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 33g
davon Zucker: <0,3g
Ballaststoffe: 4,7g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,58g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unserer frischen Schupfnudeln werden aus goldgelbem Weizenmehl, Kartoffelflocken und frischen Eiern hergestellt. Auch der hierfür verwendete Gelbweizen wird in unserer Region angebaut und vermahlen.
Rezept, Zubereitung: Schupfnudeln mit Sauerkraut. Als Basis für Pfannengerichte mit frischem Gemüse oder als leckere Beilage zum Lieblingsbraten.
Zubereitung: Die Schupfnudeln sind fertig gekocht und müssen nur noch erhitzt werden. In der Pfanne kurz in etwas Butter oder Öl anbraten. Im Topf 30 Sekunden in kochendes Wasser geben.
Herstellung: Zur Herstellung unserer frischen Teigwaren verwenden wir ausgesuchten Gelbweizen und achten im gesamten Herstellungsprozess auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2 - +7 °C lagern
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Bratpfanne, Kochtopf, Kombidämpfer
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Klaus-Freidler-Straße 1, D-72818 Trochtelfingen; info@alb-natur.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Logistik
Füllgewicht: 2,5kg
Verpackungsart: Beutel
ALB-GOLD Frische Bio Schupfnudeln
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück: 4005961003417
Art. Nr: 1300014
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Weizen
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose, Milcheiweiß, Hefe
Spuren möglich: Sellerie
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x