Allgemeines
Allgemeines: Wir vertreiben ausschließlich an den Naturkost-Fachhandel und bundesweit über DIE REGIONALEN Großhändler, sowie Biokorb.
Hochwertiges braucht Zeit. Alle Sorten werden in kleinen Chargen und in reiner Handarbeit hergestellt. Das macht die Qualität unserer Produkte aus.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Rindfleisch mit Brühe ist vielfältig einsetzbar. Es ist eine einfache aber kräftige Suppe und kann mit oder ohne Suppennudeln verzehrt werden. Außerdem dient es als Grundlage für Risotto und Eintopfgerichte. Ideal zu grünen Bohnen!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Glasverpackung, deshalb vor Licht schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Suppe aus Rindfleisch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Fleischbrühe* (Wasser, Rindfleisch*, Möhren*, Zwiebeln*, Lorbeer*, Piment*), Rindfleisch* (32%), Möhren*, Meersalz
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 657 kJ / 158 kcal
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,4g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Ballaststoffe: <0,5g
Eiweiß: 12g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,7g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Diese deftige, unvergleichlich aromatische Suppe wird mit einem Schuß Sherry zum Hochgenuß.
Rezept, Zubereitung: Im Topf erwärmen. Suppennudeln können gleich mitgekocht werden. Extra-Tip: mit einem Schuß Sherry abschmecken.
Verarbeitungshinweis: Wir kochen mit Rohstoffen aus ökologischem Anbau, die so weit wie möglich aus unserer Region stammen. Unsere eigene familiengeführte Landwirtschaft nach Bioland-Richtlinien liefert das Fleisch für unser kleines Sortiment und unterstreicht unsere Glaubwürdigkeit im heutigen Massenmarkt. In unserer Hofküche arbeiten wir handwerklich und mit den gleichen Zutaten, die wir auch für unsere eigenen Mahlzeiten verwenden. Unsere Produkte schmecken ,,ehrlich´ und ,,wie früher´ . Weil wir weglassen, was nicht natürlich ist.
Zubereitung: Im Topf erwärmen.
Herstellung: Rindfleisch wird zusammen mit Suppengemüse weichgekocht und dann von Sehnen und Häuten befreit. In Würfel geschnitten wird es in Gläser gefüllt und mit der Brühe aufgefüllt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Licht schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Wir entfetten unsere Brühen nur leicht. Wer sich an der Fettschicht oben stört, stelle das Glas vor dem Verbrauch in den Kühlschrank und hebe das hartgewordene Fett einfach ab.
Verwendungsdauer: 3Tage
Haltbarmachung: vollkonserviert
Fleischart: Rind
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Kochtopf
Palmfett, Palmöl: nein
Konsistenz: Rindfleischwürfel in klarer Brühe.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-021
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Gut Krauscha GmbH, Hauptstraße 6, D-02829 Klein Krauscha; info@gut-krauscha.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,320kg
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
GTIN Stück: 4032103000843
Art. Nr: 1250
Allergiehinweise
enthalten: Rind, Karotte, Umbelliferae
Gut Krauscha empfiehlt
Ähnliche Produkte
Gulasch vom Rind
Bio Chili con Carne
Hühnerfleisch
Bio Chili con Carne
Currywurst im Glas 400ml
Griebenschmalz
Bio Sauce Rinder-Bolognese
Bio Rindergulasch
Bruderhahn an Curryrahm
Hühnerfrikassee 400ml
Rindergulasch 400ml
Glutenfreies Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee
Bio Rindergulaschsuppe
Bio Ochsenbrust in Bouillon
Bio Rinderbraten mit Sauce
Bio Sauce Rinder-Bolognese
Jagdwurst
Blutwurst
Hühnerfrikassee