Allgemeines
Allgemeines: Ein Klassiker unter den Bio-Keksen! Volles Getreidearoma aus Dinkel- und Hafervollkornmehl und mit frischer Butter gebacken.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ein Bio-Klasssiker - schmeckt immer, zu Tee, Kaffee oder Kakao!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel Hafer Buttergebäck mit Haselnüssen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*¹ 25%, BUTTER* 22%, Rübenzucker*, HAFERvollkornschrot* 16%, HASELNÜSSE* geröstet und gemahlen 13%, HAFERvollkornmehl* 9%, Kokosraspel*, Weinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, Zimt*, Vanille*.
¹Dinkel ist eine WEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2220 kJ / 532 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 20g
Ballaststoffe: 5,6g
Eiweiß: 8,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,15g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unser Geheimnis: Wir backen sorgfältig nach eigener Rezeptur - mit Dinkel- und Hafermehl aus unserer hauseigenen Mühle in Vollkornqualität und frischer Butter von Bioland Höfen. Aromatisch geröstete Haselnüsse, feine Vanille und eine Prise Zimt runden diese Rezeptur ab. Die hochwertigen Zutaten und der spezielle Backprozess machen dieses Gebäck zu einem besonderen Genuss.
Herstellung: Regionales Getreide, in der eigenen Mühle zu Dinkel- und Hafervollkornmehl verarbeitet und in der eigenen Backstraße zu einer außergewöhnlichen Keks-Rezeptur verbacken.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Füllhöhe technisch bedingt.
Hergestellt in Deutschland
Gebacken in Bohlsen/Lüneburger Heide
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel, Hafer
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, D-29581 Gerdau; info@bohlsener-muehle.de
Logistik
Füllgewicht: 0,125kg
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: OPP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Dokumente
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4005561532652
Art. Nr: 53265
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Sellerie, Sesam, Soja, Gerste, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Mandeln, Kakao, Pfeffer, Umbelliferae, Hefe
enthalten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Mais, Zimt
Bohlsener Mühle empfiehlt
Ähnliche Produkte
FFK Bio Crispy Riegel Kokos & Kakao
Bio-Urkorntraktor-Kekse, Bioland
Bio-Kakaokekse mit Dinkel und Butter
FF Bio Knusper-Herzchen Banane & Erdbeere
Nougat-Cashews
Bio Nuss Creme Ecken
Hafer Schoko Kekse Snack
St. Elisabeth Herzen
FF Bio Frecher Riegel Banane Kirsche
Demeter Dinkel Kinder Waldtiere
Hafer Schoko Kekse Snack
Haselnuss-Haferkekse
FFK Bio Knusper Donuts Banane, Kakao & Zimt
Bio Taralli Tomate Basilikum
Nervenkekse
Biosüße Bio Cookies Detox 135g
Haferkekse
American Ingwer Cookies
Cantuccini KEKSE MIT MANDELN –GLUTENFREI
Donuts mit Schokoladentropfen, Glutenfrei

