Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Zillertaler Bio-Heublumenkäse Laib aus Heumilch

ca. 6kg | schmeckt nach Sommer auf weitläufigen blühenden Bergwiesen
Allgemeines
Allgemeines: Mit Bio-Heublumen affinierter Hartkäse aus reinster Bio-Heumilch aus dem Zillertal. Mindestens 16 Wochen mit Rotkulturen gereift, wodurch er seinen würzig-pikanten Geschmack und sein unverwechselbares feines Heublumenaroma erlangt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: gekühlt bei 2 bis 6 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Heublumenkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: HEUMILCH*, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Ringelblumen*, Hibiskus*, Bohnenkraut*, Kornblumen*, Holunderblüten*, Lavendel, Petersilie*, Rosenblüten*, Schnittlauch*, Oregano*, Liebstöckel*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1754 kJ / 423 kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Eiweiß: 27g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Lactosegehalt: <0,01%
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Rotschmierekulturen
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: kräftig aromatisch, feines Heublumenaroma
Konsistenz: zart geschmeidig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels: AMA Biosiegel, ARGE Heumilch, ABG (Austria Bio Garantie)
Inverkehrbringer: Zillertaler Heumilch-Sennerei, Sennereistraße 22, A-6263 Fügen
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Zillertaler Bio-Heublumenkäse Laib aus Heumilch
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 9120022033068
Art. Nr: 1796
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Mais, Pfeffer, Zimt, Glutamat, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Liebstöckel, Petersilie, Umbelliferae


Zillertaler Heumilch empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x