Allgemeines
Allgemeines: Die neue Sorte „Chili“ ist, wie der Name unschwer vermuten lässt, ein Snack mit leichter Schärfe, der Liebhaber scharfer Knabbereien ansprechen soll. Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (47 %), die geröstet werden und mit Bio-Sonnenblumenöl, rotem Chili (2 %) und Meersalz verfeinert sind. Dadurch entsteht ein krosser Snack, der beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder besondere Zutat für andere Rezepte: Der KULAU Bio-Nori-Snack „Chili“ wird sich zu vielen Gelegenheiten als „das gewisse Etwas“ bewähren.
Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen. Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen. Der Algensnack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (47 %), die nur mit Bio-Sonnenblumenöl und natürlichem Meersalz gewürzt sind und bei hohen Temperaturen geröstet werden. Dadurch entsteht ein krosser Snack aus Meeresalgen, der in mundgerechte Form gebracht wird und beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Erste-Hilfe-Mittel bei Sushi-Heißhunger: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Snack-Welt mit einer Vielfalt wertvoller Mineralstoffe und Vitamine.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Nori-Algen-Snack
Zutaten
Zutaten: Geröstete Nori Algen* (47%), Sonnenblumenöl*, Chili* (2%) Meersalz
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1 Packunga à 4 g = 1 Portion,1 Packunga à 4 g = 1 Portion
Energie kJ / kcal: 2400 kJ / 580 kcal
Fett: 49,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,0g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: <0,1g
Ballaststoffe: 14,0g
Eiweiß: 27,0g
Salz: 2,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Republik Korea
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: KR-ORG-023
Inverkehrbringer: KULAU GmbH; Kastanienallee 10, 10435 Berlin, Deutschland
Name Inverkehrbringer: KULAU GmbH
Straße Inverkehrbringer: Kastanienallee 10
PLZ Inverkehrbringer: 10435
Ort Inverkehrbringer: Berlin
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Von Natur aus reich an Jod, die empfohlene durchschnittliche
Tagesaufnahme ist nicht mehr als 0,15 mg Jod.
Logistik
Verpackungsart: Packung
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260171055513
Art. Nr: 561
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Zimt, Glutamat, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
KULAU empfiehlt
Ähnliche Produkte
Wakame Pulver (Algen- Würzer)
Wakame
Bio-Algen Pastete
Bio-Algen "Meeressalat" im eigenen Saft
Udon
Nori Flocken (Algen- Topping)
Nori Splitter
Nori-Blätter für Sushi
Meersalat (Algen-Topping)
Wakame knusprige Flocken (Algen- Topping)
Nori - 10 Blätter
Meeresspaghetti (Frische Algen in Salz)
Bett`r Spirulina-Pulver, Bio, (200g)
Dulse / Lappentang (Algen- Topping)
Hiziki
Kombu
Grüne Gabel-Alge (Frische Algen in Salz)
Gemischter Meeresalgensalat
Wakame
Hiziki