Glutenfrei und Glücklich Cookies Choco & Cashew
125g | glutenfreie Schoko Cookies mit Kakaonibs und Cashewkernen
Allgemeines
Allgemeines: Beim glutenfreien Choco & Cashew Cookie treffen freche Schokostückchen auf Kakaonibs und knackige Cashewkerne. Eine Kombination, die glücklich macht! Die Zutaten stammen aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, sind sorgfältig ausgewählt und rein pflanzlich. Die Cookies sind außerdem zertifiziert durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. und einzeln verpackt in eine Holzfolie, die sich heim- und gartenkompostieren lässt. Ein schokoladiger Genuss für zuhause und unterwegs.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreie Schoko Cookies
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (22 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Rübenzucker*, CASHEWKERNE* (7 %), Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* (3 %), SOJAMEHL*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmes Kakaopulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2047 kJ / 490 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Kohlenhydrate: 58g
davon Zucker: 29g
Ballaststoffe: 5,1g
Eiweiß: 5,6g
Salz: 0,49g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: glutenfrei, vegan
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM
Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000
Enterobacteriaceae in KBE/g 500
Escherichia coli in KBE/g 10
Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100
Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100
Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100
Salmonella in KBE/25g n.n.
Listeria monocytogenes in KBE/g 100
KBE = Koloniebildende Einheit
Süßung: Rübenzucker, Rohrohrzucker
Triebmittel: Hirschhornsalz
Getreidesorten: Hirse, Mais, Reis
Geschmack: intensiv schokoladiger Geschmack durch Zartbitterschokolade und geröstete Kakaonibs, aromatisch nach Cashewnüssen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 5, D-61267 Neu-Anspach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4056114005062
Art. Nr: 540001
Allergiehinweise
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Macadamianuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Fruktose, Kakao, Mais
Spuren möglich: Sesam, Mandeln
SOMMER empfiehlt
Ähnliche Produkte
Croutons Kräuter Geröstete Brotwürfel
Demeter Dinkel Butter-Herzen
Linea natura Vollmilch Waffelblätter
Bio-Urkorntraktor-Kekse, Bioland
Bio Kekse Hanf-Guarana mit Mandeln
Haferling
Mandel-Heidesand Dinkel-Buttergebäck
Vollmilchschokolade Schokotörtchen
Big'Scuits Dattel
Bio Schütte Weihnachtsgebäck 125g 4-fach sortiert
Demeter Rübli-Kekse mit Karotten und Butter
Dinkel Kokos -Kekse
Bio Bohnen Cracker Spicy Seeds glutenfrei vegan
Nougat-Cashews
Cookie Dinkel Haselnuss
Bio Dattel Lebkuchen
American Dinkel Schoko Cookies
Mandeltaler
Schoko-Würfel
Haferling Apfel