haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien > Schokoprodukte > Vollmilchschokolade, Tafel
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Kokosmilch Schokoladenkuvertüre, vegan
Kokosmilch Schokoladenkuvertüre, vegan, 100g
Naturata > mehr als bio
EAN: 4024297016779
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
NATURATA Schweiz (CH)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Dominikanische Republik
Zutaten
Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, gemahlene Kokosraspeln* 10 %, Kokosmilchpulver 5 % (Kokosmilch*, Maltodextrin*), Bourbon Vanille gemahlen*
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4024297016779
Zollrechtliche Herkunft
Schweiz (CH)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Dominikanische Republik
Allgemeines
Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende, rein pflanzliche Schokolade überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Kokosmilch eingesetzt. Gesüßt ist sie ausschließlich mit hochwertigem Kokosblütenzucker. Einfach unschlagbar lecker und cremig!

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

Wie bei allen NATURATA Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau – keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!
Besonderheiten
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Kokosblütenzucker eingesetzt. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen.
Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackung ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
Herstellung
Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt.
Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Haselnuss, Laktose, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Kokosblütenzucker
Packungsart: Standardgröße
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade Siegel, myclimate
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Schokoladenkuvertüre mit Kokos
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2490 kJ / 599 kcal kJ
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 45,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 30,0 g
Kohlenhydrate: 41,0 g
davon Zucker: 37,0 g
Eiweiß: 5,0 g
Salz: 0,15 g
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Verpackungsart: Tafel
Sonstiges
Klimaschutz: www.myclimate.org Tracking: 01-16-913385

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout