Allgemeines
Allgemeines: Hohe Qualität
www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Weinbegleitung: gut strukturierte Roséweine, wie Alezio von Apulia oder junge Rotweine, wie Grignolino D'Asti oder Monferrato Casalese von Piemont.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio gekochter Schinken Nazionale
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienische Schweineschlegel*, Meersalz, Rohrzucker*, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1406 kJ / 340 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 0,7g
Eiweiß: 16g
Salz: 1,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten.
Rezept, Zubereitung: Ravioli al prosciutto cotto PrimaVera
Geräucherte Kartoffeln und Ricotta
Frische Pasta mit Eiern: 400gr – frischer Ricotta
Käse: 100gr – gekochter Schinken: 250gr –
geräucherte (oder gekochte) Kartoeln: 100gr –
Parmesan: 100gr – Salz: 5gr – Pfeer: 2gr – Butter:
100gr – Thymian: 10gr – Rauchsalz: 5gr
Anleitung:
Die frische Pasta mit Mehl und Eiern zubereiten.
Die Masse ruhen lassen.
Die Kartoeln kochen und mit Rauchsalz
abschmecken. Den gekochten Schinken,
Parmesan und Kartoeln mit einem Rührgerät
mixen, eine weiche Masse formen und den
Ricotta Käse sowie Salz und Pfeer hinzugeben.
Mit einer Nudelmaschine den Pastateig
ausrollen,in Quadrate mit 4cm Seitenlänge
schneiden, sie mit der Füllung füllen und zu
Ravioli falten.
Anschließend die Ravioli in Salzwasser kochen
und mit üssiger Thymian Butter servieren.
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: ja
Geschmack: würzig-süß
Geruch: fein
Konsistenz: weich
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Bio gekochter Schinken Nazionale
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück: 98020819009464
Art. Nr: 50946
Allergiehinweise
enthalten: Schwein
PrimaVera Pedrazzoli empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bio Lachsschinken
Bio gekochter Schinken mit Basilikum
Frühstücksspeck (Bacon) ger, im Aufschnitt
Frühstücksspeck luftgetrocknet, im Stück
Bioland Schinkenspeckwürfel
BIO PUTENBRUST G.80
Ital. Parma-Schinken halbe Keule entbeint ca. 3,5
Original Südtiroler Speck ca. 1,8 kg
Bio Cottino
Schwarzwälder Schinken
Bio Coppa Parma 1/2 vakuumiert
Bio San Daniele Schinken aufgeschnitten
Jamôn Serrano Aufschnitt "International"
Bio Schweinebresaola 1/2 vakuumiert
Arrosto di Tacchino - Bio Putenbrust
Schinkenwürfel, im Atmospack
Bio Mortadella Bologna IGP mit Pistazien
Bio Katenschinken
Königsschinken aus der Oberschale, geräuchert
Lachsschinken geräuchert, Aufschnitt