Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Strudelteig
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL Typ 405*, Weizenstärke*, Wasser, Palmfett*, Sonnenblumenlecithin*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz,
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100 g
Energie kJ / kcal: 1148 kJ / 274 kcal
Fett: 4,45g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,81g
Kohlenhydrate: 51,1g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 0,6g
Salz: 0,01g
Broteinheiten: 0,00BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: frischer Strudelteig fertig auf Backpapier, zum Ausrollen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Haltbarmachung: vakuumiert
Verarbeitungsweise: aufgetaut
Garmethode: Backofen Ober/-Unterhitze, Backofen Umluft
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Europäische Union
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Donaustrudel GmbH, Emailfabrikstraße 12, D-92224 Amberg
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Stücke in Packung: 5
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4260229160060
Art. Nr: 2009001
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen
Donaustrudel empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bio-Dinkel Flammkuchenböden
Bio Pizzateig
Bio Garkartoffeln
Bio Nudelteig
Mais Tortilla Tradicional 12 Stk
Tortillas, EU-Bio, 20 cm
Bio Pizza Kit
Ökospätzle
Bio Flammkuchenteig
Ökokloßteig
Bio Blätterteig
Frischer Kloßteig halb & halb
Teig für Tartes und Quiche
Bio-Flammkuchenböden Weizenmehl
Dinkel Strudelteig Vegan
Flammkuchenböden
Pizzateig vorgebacken
Flammkuchenböden GV
Dinkel Flammkuchenteig Vegan
Bio Bratkartoffeln