Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Öko-Osterschinken

240g | mild geräucherter, magerer Schinken aus der Öko-Schweinelende
Allgemeines
Allgemeines: Das Beste vom Schwein, mager und saftig: Ausgesuchte Schweinelenden werden zugeschnitten, mit Steinsalz trocken gesalzen, mit Kräutern eingelegt und anschließend mild geräuchert. Dünn aufgeschnitten ein Hochgenuss zum Osterfest!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei max. 7 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Lachsschinken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 119g Schweinefleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Rosmarin*, Lorbeer*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Wacholderbeeren*, Beifuß*, Dextrose*, Schutzkultur, Rauch. Glutenfrei. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 566 kJ / 134 kcal
Fett: 2,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,90g
Kohlenhydrate: 0,60g
davon Zucker: 0,40g
Eiweiß: 27g
Salz: 4,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: Alle Angaben basieren auf unseren derzeitigen Kenntnissen und Erfahrungen, die aufgrund sorgfältiger Untersuchungen zustande gekommen sind. Sie stellen jedoch keine Zusicherung im rechtlichen Sinne dar, da Schwankungen in den dargestellten Werten wegen der Verwendung natürlicher Rohstoffe nicht auszuschließen sind. Darüber hinaus können sich durch unsachgemäße Produkthandhabung Qualitätsänderungen ergeben, die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen.
Saison: Ostern
Süßung: Rohrohrzucker, Dextrose
Salzart: Siedesalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Verarbeitungsweise: geräuchert
Fleischart: Schwein
Land der Geburt: Deutschland
Land der Aufzucht: Deutschland
Land der Schlachtung: Deutschland
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: nein
Packungsart: Kleinpackung
Nitritpökelsalz: nein
Stückgewicht: 240 g
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Klimaschutz: EMAS
Inverkehrbringer: Öko-Metzgerei Landfrau, Untere Au 2, D-82275 Emmering
Logistik
Verpackungsart: Vakuumpack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Öko-Osterschinken
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 5623
Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x