ÖMA Camembert di Bufala, Bio - SB
250g | eine Rarität in Reinform - zartschmelzender Camembert aus 100% Bio-Büffelmilch
Allgemeines
Allgemeines: Echte Leidenschaft und Kompetenz gepaart mit Tradition und erstklassigen Rohstoffen sind beste Voraussetzungen für die Herstellung von schmackhaften Lebensmitteln. In der Gegend von Bergamo, einem renommierten Gebiet mit langer Milchtradition, wird beste Bio-Milch zu lombardischen Käsespezialitäten verarbeitet. So auch die Milch von Wasserbüffeln.
Aus 100% italienischer Bio-Büffelmilch entsteht der ÖMA Camembert di Bufala. Die Milch des Wasserbüffels hat einen höheren Fettgehalt als Kuhmilch und das verschafft dem ÖMA Camembert di Bufala seine einzigartige, cremigen Konsistenz und seinen vollen Geschmack. Die Büffelkuh gibt nur etwa 8 bis 10 Liter Milch am Tag. Allerdings spricht ihre konzentrierte Geschmacksvielfalt für sich und macht den ÖMA Camembert di Bufala zum raren Gut, eben zu einem echten Gourmetkäse.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Sie suchen nach DER Besonderheit auf Ihrer Käsekenner-Platte? Dann ist dieser Camembert aus Bio-Büffelmilch nicht wegzudenken. Auf dem Brot lässt er zudem jede Brotzeit zum genussvollen Dinner mutieren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden)
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Weichkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: BÜFFELMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1265 kJ / 306 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 13g
Salz: 1,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Lombardei
Milchart: Büffel
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 60%
Produzent: Caseificio 3Blatte
Fettgehaltsstufe: Doppelrahmstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit Text: mind. 10 Tage
Reifezeit Zahl: 10
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Geschmack: milchig, mild-würzig
Geruch: milchig, mild-würzig
Konsistenz: cremig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-012
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Logistik
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4026913152878
Art. Nr: 55287
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pistazie, Huhn, Rind, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
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