ÖMA California luftig Kräuter, Naturland - SB
125g | aufgeschlagen und locker - feinster Kräuter-Frischkäse in besonderer Konsistenz!
Allgemeines
Allgemeines: ÖMA California luftig Kräuter vereint sahnige Frische mit cremiger Leichtigkeit. Eine erlesene Kräutermischung aus Zwiebel, Kerbel, Petersilie, Paprika, Schnittlauch und Liebstöckel gibt dem Frischkäse seine fein-aromatisch würzige Note. Auf knusprigem Baguette oder würzigem Knäckebrot genießen kleine und große Feinschmecker die locker-luftige und besonders streichfähige Naturland-Frischkäsezubereitung am liebsten.
Vor dem Abfüllen in die Becher wird die Frischkäsezubereitung sorgfältig mit Hilfe von Stickstoff aufgeschlagen und erhält dadurch ihre besonders luftige Konsistenz und die cremige Streichfähigkeit.
Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.
Der ÖMA-Produktionsstandort in Regensburg ist auf die Herstellung von Frischkäse und Frischkäsezubereitungen spezialisiert. Neben den Frischkäsen 'ÖMA California Natur' und 'ÖMA California Kräuter' ist Käsermeister Swen Storch auch für die Herstellung der rahmig-würzigen Frischkäsezubereitung 'ÖMA California luftig Kräuter' verantwortlich. Tagtäglich verarbeitet frische Bio-Milch, die von Naturland-zertifizierten Bauernhöfen per Milchlaster abgeholt wird.
Vor dem Abfüllen in die Becher wird die Frischkäsezubereitung sorgfältig mit Hilfe von Stickstoff aufgeschlagen und erhält dadurch ihre besonders luftige Konsistenz und die cremige Streichfähigkeit.
Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.
Der ÖMA-Produktionsstandort in Regensburg ist auf die Herstellung von Frischkäse und Frischkäsezubereitungen spezialisiert. Neben den Frischkäsen 'ÖMA California Natur' und 'ÖMA California Kräuter' ist Käsermeister Swen Storch auch für die Herstellung der rahmig-würzigen Frischkäsezubereitung 'ÖMA California luftig Kräuter' verantwortlich. Tagtäglich verarbeitet frische Bio-Milch, die von Naturland-zertifizierten Bauernhöfen per Milchlaster abgeholt wird.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Unser ÖMA California luftig Kräuter ist ein unbestechlich lockerer und cremiger Frischkäseaufstrich und macht eine frische Scheibe Brot zum absoluten Gaumenschmaus. Ob pur, zum Dippen von Gemüse oder Crackern oder gar zum Verfeinern von Pasta-Saucen - die feine Kräutermischung in ihrer besonderen Konsistenz macht sich überall gut.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Unsere Frischkäse sind ohne „Vorwärmzeit“ aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollten bei ca. 2 - 4°C im Gemüsefach oder im unteren Bereich des Kühlschranks gelagert werden. Sie sollten „luftdicht“ in ihrer Originalverpackung aufbewahrt werden.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frischkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Kräuter-Gewürz-Mischung* 0,73% (Zwiebel*, Kerbel*, Petersilie*, Paprika*, Schnittlauch*, Liebstöckel*), Maisstärke*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, mit Stickstoff aufgeschlagen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1113 kJ / 270 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 3g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Bayern
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fett i. Tr.: 65%
Produzent: ÖMA Beer GmbH
Fettgehaltsstufe: Doppelrahmstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Text: keine
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: ohne Rinde
Geschmack: milchig, aromatisch nach Kräutern
Geruch: milchig, aromatisch nach Kräutern
Konsistenz: cremig-luftig, streichfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Europäische Union
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PP

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4026913121812
Art. Nr: 52181
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pistazie, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Spuren möglich: Sellerie, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
ÖMA empfiehlt
Ähnliche Produkte
Capri´Orange Zimt
Oh! livia
Bio Frischcreme Paprika 1,2 kg
Frischkäse Suleika Friedelhausen 40% 150g
Frischcreme Herzog Paprika
Ziegenfrischkäse in Olivenöl & Chili-Pfeff SB 150g
Frühlingslust
Bio Frischcreme Bärlauch 1,2 kg
Frühlingslust
Frischkäsezubereitung "Gartenkräuter"
Frühlingslust
Töpfle Basilikum
ÖMA Frischkäse Rolle, Bio - Theke/GV
Bio-Ziegenfrischkäse in Olivenöl & Chili-Pfeffer
Scharfe Käthe
Herbstlaune
Kuno
Wim Wiesenkräuter
Frühlingslust
Frischkäse "Natur"