haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien > Kekse, Waffeln, Bisquit > Kekse, Gebäck glutenfrei
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Reis-Zwerge gf
Reis-Zwerge gf, 125g
EAN: 4000430004643
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
naturkorn mühle Werz Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Zutaten
Reis-Vollkornmehl*(50%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]).
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Vollkorn-Keks mit Reissirup, dadurch ist er nicht so süß
Besonderheiten
Unsere Kekse werden nach traditionellen Verfahren in eigener handwerklicher Herstellung produziert
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Verwendung
Zu einer Tasse Kaffee oder Tee schmecken die Reis-Zwerge besonders gut.
Sonstige Hinweise
ohne Fabrikzucker, ohne Aroma, rein pflanzlich, salzarm,
Lagerhinweis
kühl und trocken
Verarbeitungshinweis
Die Naturkornmühle Werz backt bei niedrigen Temperaturen, damit kein Acrylamid entsteht.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Vanillin, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Fruktose
enthalten: Mais
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
natriumarm (< 120mg/100g)
Rohstoffe nicht jodiert
salzarm
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
Rohkostqualität
ungesüßt
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkorn-Keks
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Warengruppenspezifische Angaben
Süßung: Reissirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1734 kJ / 414 kcal
Fett: 16,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Kohlenhydrate: 62,0 g
davon Zucker: 16,8 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 0,09 g
Broteinheiten: 5,2 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Verpackungsart: Schale

Impressum
Logout