gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Soja-, Reis-, Weizenprodukte > Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Provamel Soja Alternative zu Quark
Provamel Soja Alternative zu Quark, 400g
Reich an hochwertigem pflanzlichen Protein und ganz ohne Zucker
EAN: 5411188121459
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Provamel Belgien (BE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Europäische Gemeinschaft
Zutaten
Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (17,4%), Stabilisator (Pektin), Säureregulator(Citronensäure), Meersalz, Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus) *= aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Reich an hochwertigem pflanzlichen Protein und ganz ohne Zucker: Die Bio Soja Alternative zu Quark von Provamel ist ein echtes Allroundtalent! Mit ihrer cremigen Konsistenz lässt sich die rein pflanzliche, zuckerfreie Quarkalternative vielseitig einsetzen. Sie passt sowohl zu Süßem als auch zu Herzhaftem – von Käsekuchen über Topfenknödel bis hin zu Quark-Öl-Teig-Pizza und Obazda.
Besonderheiten
OHNE ZUCKER!
Verwendung
pur warm oder gekühlt, zum Müsli, zum Backen, zum Kochen
Lagerhinweis
Gekühlt aufbewahren bei max. 7°C. Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar.
Rezeptvorschlag
Auf Innenseite der Verpackung
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Purin, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Salicylat, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
hefefrei
Lebensmittel gentechnikfrei
proteinreich
ohne tierische Inhaltsstoffe
Rohstoffe nicht jodiert
ungesüßt
nickelfrei
frei von synthetischen Aromastoffen
frei von synthetischen Konservierungsstoffen
eiweißarm
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm, agriculture biologique
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Biologisches, fermentiertes Sojaprodukt
Inverkehrbringer: Alpro Comm. VA / SCA, Vlamingstraat 28, B-8560 Wevelgem
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt: nein
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Verwendungsdauer: 5 Tage
Triebmittel vorhanden: nein
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Portionsangaben
Portionsbeschreibung: 100
Portionsgröße: 200 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 274 kJ / 66 kcal
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0 g
davon Lactose: 0,0 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 6,4 g
Salz: 0,1 g
Broteinheiten: 0,02 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 200 g = 100
Energie kJ: 548 kJ
Energiegehalt in kcal: 132,00 kcal
Fett: 7,20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,20 g
Kohlenhydrate: 0,40 g
davon Zucker: 0,40 g
davon Lactose: 0 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 12,80 g
Salz: 0,200 g
Broteinheiten: 0,040 BE
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 200 g = 100
Energie kJ: 6,54 %
Energiegehalt in kcal: 6,60 %
Fett: 10,29 %
davon gesättigte Fettsäuren: 6,00 %
Kohlenhydrate: 0,15 %
davon Zucker: 0,44 %
Eiweiß: 25,60 %
Salz: 3,33 %
Broteinheiten: 0,04 %
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Alu, Pappe, Kunststoff
Verpackungsart: Becher
Sonstiges
Klimaschutz: CO² neutrale Produktion
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: wie Quark
Konsistenz: wie Quark

Impressum
Logout