haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Nüsse und Schalenobst Mandeln

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. > Nüsse und Schalenobst > Mandeln
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Mandelkerne, gehackt
neuform vegan neuform Qualität
Mandelkerne, gehackt, 100g
EAN: 4010155039165
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Lihn USA (US)
Zutaten
MANDELN 100%
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Verwendung
knabberartikel
Allergiehinweise
enthalten: Schalenfrüchte
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Qualität
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: neuform Qualität, neuform vegan
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelkerne, gehackt
Inverkehrbringer: ReformKontor GmbH & Co.KG, Ernst-Litfaß-Str. 16, D-19246 Zarrentin
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2601 kJ / 629 kcal
Fett: 55,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 4,2 g
davon Zucker: 4,2 g
Eiweiß: 23,5 g
Salz: <0,03 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Energie kJ: 780 kJ
Energiegehalt in kcal: 189 kcal
Fett: 16,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: <0,01 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart: Beutel

Impressum
Logout