Allgemeines
Allgemeines: Getreide wird in der heimischen Landwirtschaft angebaut.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: ergibt ein aromatisches,würziges Roggenbrot
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten:
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1408 kJ / 333 kcal
Fett: 1,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 68,2g
davon Zucker: 1,4g
davon Lactose: <0,5g
Ballaststoffe: 12,7g
Eiweiß: 11,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: <0,001g
Broteinheiten: 5,1BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Roggenmehl 1370 enthält von Natur aus viele sekundäre Pflanzenstoffe, die sich auch an seiner charakteristischen Farbe und markaten Geschmack erkennen lassen.
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Papier
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4013618003420
Art. Nr: 342
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Dinkel, Weizen
nicht enthalten: Gerste, Hafer
Ähnliche Produkte
Bio-Roggenmehl Type 1150, Bioland
Roggenvollkornmehl
Bio Roggenvollkornmehl
Bio Roggenmehl 1150 - Landgemacht
Roggenmehl Type 1150 Demeter
Roggenmehl, Type 1150 25 kg
Roggenschrot Bioland, 25kg
Bio Roggen-Nudelmehl Typ 610
Roggenmehl, Vollkorn 25 kg
Roggenvollkornmehl
Bio Roggenmehl Typ 1150
Roggenmehl Vollkorn Bioland/ Bio Suisse, 25kg
Bio Roggenmehl Typ 997
Roggenmehl Vollkorn Demeter
Bio Roggenmehl Typ 1150
Bio Roggenvollkornmehl - Landgemacht
Bio Roggenvollkornmehl
Bio Roggenmehl Typ 997
Roggenmehl Type 1150