gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Bio Paneer Block
EU Bio-Logo European Vegetarian Union
Bio Paneer Block, 1,2kg
Grillmeister aufgepasst: Mit dem Bio-Grillkäse sind Gourmeterlebnisse garantiert.
EAN: 7640101097597
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Züger Frischkäse AG Schweiz (CH)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Schweiz
Zutaten
MILCH* (98.6%)(CH), Speisesalz (1.2%)(CH), Säuerungsmittel: Milchsäure (E270)(0.2%)(FR)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Grillmeister aufgepasst: Mit dem Bio-Grillkäse sind Gourmeterlebnisse garantiert. Mit einem knackigen Salat serviert, entfaltet sich das Aroma des Grillkäses am besten.
Herstellung
Säurehitzefällung, Abfüllung in Formen, Abpackung
Lagerhinweis
gekühlt aufbewahren bei +3 - +8°C
Rezeptvorschlag
Paneer alla Saltimbocca Romana

Zutaten:

- 4 Scheiben Bio-Paneer à 75g
- 16 Scheiben Rohschinken (nicht zu dünn und grosse Scheiben)
- 4 Blätter frischer Salbei (gewaschen)
- Züger Butter
- Salz, Pfeffer
- 1 Backpapier

Zubereitung:

Paneer Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblatt in der Scheibenmitte platzieren. Den Rohschinken auf dem Backpapier überlappend zu einem Teppich auslegen. Nun den Paneer mit dem Salbeiblatt auf den Rand des Schinkenteppichs legen .

Die Enden des Backpapiers nehmen und den Schinken leicht um den Paneer wickeln. Nun Butter in einer Pfanne erhitzen und schön knusprig braten.
Verarbeitungshinweis
2-3 Minuten auf mittler Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne ist er schnell zubereitet und ein echter Genuss. Weich und zart in der Konsistenz und würzig im Geschmack.
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Diäthinweise
vegan
calciumarm
eiweißarm
fettarm
koscher
milchzuckerarm
natriumarm (< 120mg/100g)
ohne tierische Inhaltsstoffe
Rohkostqualität
salzarm
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
vegetarisch
Lebensmittel gentechnikfrei
proteinreich
Rohstoffe nicht jodiert
ungesüßt
frei von synthetischen Aromastoffen
frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: European Vegetarian Union
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Milch, Fettstufe
Inverkehrbringer: Züger Frischkäse AG, Industrie Haslen 9a, CH-9245 Oberbüren
Warengruppenspezifische Angaben
Saisonartikel: nein
Gesüßt: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Käsegruppe AU: Weichkäse
Käsegruppe CH: weich
Fett i. Tr.: 42 %
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Fettgehaltsstufe Austria: Dreiviertelfettstufe
Fettgehaltsstufe Schweiz: Dreiviertelfettstufe
Wärmebehandlung Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Labart: kein Lab
Salz: 1,2 %
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: Ganzer Laib
Verwendungsdauer: 2 Tage
Triebmittel vorhanden: nein
Haltbarmachung: vakuumiert
Region: Ostschweiz
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Produzent: Züger Frischkäse AG
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1233 kJ / 295 kcal
Fett: 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,9 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,9 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
davon Zucker: 2,4 g
Eiweiß: 24,4 g
Salz: 1,2 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PE, PET
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: leicht säuerlich
Geruch: milchig
Konsistenz: fest, kompakt

Impressum
Logout