Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Apfel-Streusel-Kuchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Äpfel*, DINKEL-Vollkornmehl*, Vollrohrzucker*, Margarine*, MANDELN*, Sultaninen*, Agavendicksaft*, Zitrone*, Maisstärke*, Zimt*, Dekor: Zierschnee*, * aus kontrolliert biologischem Anbau DE 039 Ökokontrollstelle
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 816 kJ / 195 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g
Kohlenhydrate: 27,1g
davon Zucker: 15,1g
Ballaststoffe: 2,8g
Eiweiß: 2,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Vollrohrzucker
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Dinkel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051654058
Art. Nr: 405
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Dinkel, Mandeln, Mais, Zimt
Ähnliche Produkte
Pflaumenkuchen
Erdnuss Cookie
Pasta di Mandorla Zitronenaroma
Himbeer Würfelchen
MöhrenFruchtSchnitte
Blaubeermuffin vegan
VB Apfelstreusel
Flotti-Karotti
Aprikosen-Osterpinze
Pasta di Mandorla Cranberry
Bio Veganer Schoko Sauerkirsch Kuchen
Marzipanstreifen
Quarkzopf
BlaubeerQuarkSchnitte
Marmor-Kuchen, France Cake Bio
Eierlikörschnitte
Schoko-Aprikosen-Stollen 200g
Schoko-Franzbrötchen, vegan