gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Züger Bio Mozzarella Röstischnitt
EU Bio-Logo European Vegetarian Union
Züger Bio Mozzarella Röstischnitt, 150g
Ob für Pizza oder Gratin: Die milde Käsemischung wird aus feinstem Bio-Mozzarella hergestellt und verleiht italienischen Gerichten die besondere Note.
EAN: 7640101099485
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Züger Frischkäse AG Schweiz (CH)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Schweiz
Zutaten
MILCH* (98.5%)(CH), Speisesalz (1.20%)(CH), Kulturen (0.28%)(FR/DN), mikrobielles Lab (0.01%)(FR), Säuerungsmittel: Milchsäure (0.01%)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Ob für Pizza oder Gratin: Die milde Käsemischung wird aus feinstem Bio-Mozzarella hergestellt und verleiht italienischen Gerichten die besondere Note.
Herstellung
Käsungsprozess, Pastafillierung, Schneiden, Abpackung
Verwendung
Pizzabelag, überbacken von Gratins
Lagerhinweis
gekühlt aufbewahren bei +3 - +8°C
Rezeptvorschlag
Pizzabrötchen

Zutaten:
4 helle Brötchen
50g Salami
50g Schinkenwürfel
1 1/2 rote Peperoni
90g Champignons
1/2 Zwiebel
60g Züger Pizza & Gratin Käsemischung
100g Rahm
Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Oregano

Zubereitung:

Salami in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln mischen, rote Peperoni halbieren, Kerne und Häute entfernen und in kleine Würfel scheiden. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren, schälen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und Rahm und Pizza-Gratin Käsemischung darunter rühren. Mit frisch gepresstem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano pikant würzen.


Brötchen halbieren und dick mit der zubereiteten Masse belegen. Ofen auf 180°C vorheizen. Pizzabrötchen ca. 10-12 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Verarbeitungshinweis
zum sofortigen Verzehr geeignet
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Diäthinweise
vegan
calciumarm
eiweißarm
fettarm
koscher
milchzuckerarm
natriumarm (< 120mg/100g)
ohne tierische Inhaltsstoffe
Rohkostqualität
salzarm
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
vegetarisch
Lebensmittel gentechnikfrei
proteinreich
Rohstoffe nicht jodiert
ungesüßt
frei von synthetischen Aromastoffen
frei von synthetischen Konservierungsstoffen
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: European Vegetarian Union
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, unter Schutzatmosphäre verpackt
Bezeichnung des Lebensmittels: Mozzarella schnittfest, Fettstufe, gerieben
Inverkehrbringer: Züger Frischkäse AG, Industrie Haslen 9a, CH-9245 Oberbüren
Warengruppenspezifische Angaben
Saisonartikel: nein
Gesüßt: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Pasta Filata Käse
Käsegruppe AU: Pasta filata Käse
Fett i. Tr.: 40 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Fettgehaltsstufe Austria: Dreiviertelfettstufe
Fettgehaltsstufe Schweiz: Dreiviertelfettstufe
Wärmebehandlung Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 0,9 %
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: gerieben
Verwendungsdauer: 2 Tage
Triebmittel vorhanden: nein
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Region: Ostschweiz
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Produzent: Züger Frischkäse AG
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1270 kJ / 304 kcal
Fett: 20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,6 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,8 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 29,1 g
Salz: 0,9 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PE, OPP
Verpackungsart: Beutel
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: milchig, neutral bis mild säuerlich
Geruch: milchig, neutral bis mild säuerlich
Konsistenz: kompakt

Impressum
Logout